Privacidade
¿Como faço para entrar em contato com os vendedores que eu entre em contato?

Cada vez que um vendedor responde à sua consulta, você receberá um e-mail que incluirá a resposta à sua consulta e um link para o anúncio que você contatou. Lembre-se de verificar o seu spam ou emails indesejados.

Lembre-se de que o vendedor também poderia ter publicado seu número de telefone e você pode chamá-lo diretamente!

¿Os usuários podem ver minhas informações pessoais?

Os usuários só podem ver as seguintes informações pessoais:
  • Nome de usuário - Este é o nome que deseja mostrar nos seus anúncios. No caso de não ser registrado, "anônimo" será lançado
  • Telefone - Muito importante para que os compradores possam entrar em contato com você!
Seu endereço de e-mail não será exposto. Os compradores podem sempre contatá-lo através desta opção através da opção "Contato" sem ver essas informações, a menos que você escreva seu e-mail no campo da "descrição" do anúncio.