Doplim Ajudar > Mensagens > ¿Como contacto ao vendedor?
¿Como contacto ao vendedor?
¡É muito fácil!
  • Digite o anúncio que lhe interessa.
  • No lado direito do anúncio você encontrará as informações de contato do vendedor ou anunciante.
  • Você pode entrar em contato com o usuário por telefone (se você publicou um) ou por e-mail.
  • Escreva a mensagem que deseja enviar, o seu nome, e-mail e número de telefone.
  • Depois de preencher o formulário de contato, clique em "Contactar o anunciante"
  • ¡O vendedor receberá sua mensagem!

Lembre-se de que muitas vezes os anunciantes demoram a responder e às vezes não o fazem.