Doplim Ajudar > Tua conta > Não recebi e-mail de confirmação de conta
Não recebi e-mail de confirmação de conta

Se você não recebeu o e-mail para confirmar seu registro, pode ser por várias razões:

• O email veio ao "spam ou bandeja indesejada" e os links não estão ativados. Nesse caso, faça o seguinte:
     1) Mova o e-mail para sua caixa de entrada.
     2) Adicione info@doplim.com ao seu livro de contatos.
  • Por algum motivo, você não recebeu o e-mail que lhe enviamos. Nesse caso, faça o seguinte:
     1) Adicione info@doplim.com ao seu livro de contatos.
     2) Clique aqui e insira seu e-mail para que o sistema reenvie o e-mail de ativação.