Doplim Ajudar > Tua conta > Não consigo acessar a minha conta
Não consigo acessar a minha conta
Você está experimentando problemas para acessar sua conta, por favor, verificá lo seguinte:
  • Recuerda que pode ser publicada em um anúncio e no estar registrado no site, por lo tanto tendendo. Registre-se colocando o mesmo com o anunciante publicitário.
  • Verificá que é seu email eletrônico e senha son corretos e escritórios bem escritos, sem espaços em branco.
  • Si te registrou e não recebeu o email de confirmação, revise seus correos sem deseados ou spam.
  • Si olvideste a senha, haz clique em "¿Olvidaste sua senha?" e ingresa o correio eletrônico de sua conta e continua os passos.
  • Si esto não funciona, por favor, contáctanos. Te vamos um respondedor o mais rápido possível.