Doplim Ajudar > Segurança > Conselhos para uma transacção segura
Conselhos para uma transacção segura
Encontro com o vendedor / comprador

Recomendamos que você sempre atenda ao comprador / vendedor em um local público e seguro (como um shopping center ou um restaurante ocupado).

Doplim não conhece o usuário que você vai encontrar, então seja cuidadoso e aproveite a reunião para inspecionar detalhadamente o produto que você vai comprar.

Pagamentos

Recomendamos fortemente que os compradores conheçam os vendedores em pessoa e apenas transferem dinheiro ou façam um pagamento depois de terem inspecionado o produto. Nunca transfira dinheiro antecipadamente!

Se você não pode atender o vendedor em pessoa e o produto será enviado, certifique-se de solicitar um número de guia da empresa de correio utilizado e confirmar que ele é válido.

Doplim não fornece nenhum tipo de serviço de pagamento e não é responsável pelas transações entre compradores e vendedores. Se cuidadoso! Você é responsável por suas próprias ações.

¡Lembre-se! Nunca faça pagamentos ou transferências se você não tiver certeza de que o produto chegará. É uma fraude comum solicitar um pagamento prévio e nunca enviar o produto. ¡Informar para esses usuários! Em Doplim queremos uma comunidade segura.

Se ainda tiver dúvidas ou quiser fazer um relatório, entre em contato conosco.