Doplim Ajudar > Segurança > Reportar uma fraude (anúncios ou mensagens)
Reportar uma fraude (anúncios ou mensagens)

Relatar uma fraude de anúncio

Na parte superior de cada anúncio, você encontrará o botão "Relatório".

Use este botão se considerar que o anúncio viola as regras de Doplim de alguma forma, para nos ajudar a manter uma comunidade limpa e segura.
¡Contamos com a sua ajuda!

Quando você clica no botão, uma nova janela será aberta. Lá você tem que selecionar o motivo da sua reclamação
(impróprio, spam ou categoria errada)

Reportar fraude de uma Mensagem

Se você receber uma mensagem fraudulento ou suspeito, entre em contato conosco e suspenda todas as comunicações ou negociações até recebermos nossa resposta.

Lembre-se de que, da sua conta, você pode excluir as mensagens que seu anúncio possui.