Doplim Ajudar > Publicação de anúncios. > Não recebi e-mail de activação
Não recebi e-mail de activação
E-mail de ativação: é o e-mail enviado pelo sistema, apenas uma vez, ao publicar o primeiro anúncio ou ao se registrar. Desta forma, verificamos que seu e-mail é válido.

Se você não receber esse tipo de e-mails pode ser por vários motivos:
  •      O email veio ao "spam ou bandeja indesejada" e os links não estão ativados. Nesse caso, faça o seguinte:
     1) Mova o e-mail para sua caixa de entrada.
     2) Adicione info@doplim.com ao seu livro de contatos.
  •      Por algum motivo, você não recebeu o e-mail que lhe enviamos. Nesse caso, faça o seguinte:
     1) Adicione info@doplim.com ao seu livro de contatos.
     2) Clique aqui e insira seu e-mail para que o sistema reenvie o e-mail de ativação.